副校长黄毅敏、叶为民带队赴厦门开展访企拓岗促就业活动并召开校友座谈会
发布时间: 2022-06-23

6月21日-22日,副校长黄毅敏、叶为民带队前往厦门开展访企拓岗促就业专项行动并召开校友座谈会。厦门市卫健委副主任陈长荣陪同走访,学校校友办、校友会负责人及厦门校友代表参加活动。

黄毅敏、叶为民一行参观走访了厦门市卫生健康委员会、厦门市疾病预防控制中心、厦门市第三医院、大博医疗科技股份有限公司、厦门康达盛医疗科技有限公司等单位,深入了解各单位发展历程、研究方向、创新成果、人才需求与培养情况等,就加强人才培养联动、推动重点领域合作、组织校园招聘等方面进行深入交流。

走访期间,黄毅敏、叶为民一行还看望了厦门地区校友,并召开座谈会。黄毅敏副校长向校友代表们介绍了学校发展近况和校友工作简况,对厦门校友秉承“勤奋、严谨、求实、创新”的福医校训,在工作岗位上发光发热、敢拼会赢给予充分肯定,对校友们反哺、支持母校事业发展表示衷心感谢。叶为民副校长希望校友们加强联系互动,促进校友工作发展,增进交流合作,并通报了学校85周年校庆筹备情况,热诚邀请校友们回校共享喜悦、共叙情谊、共谋发展。

校友们感恩母校的关心与培养,并结合实际工作为母校发展积极建言献策,表示将持续推进区域校友工作,凝心聚力服务校友、联络社会、建设母校。