黄毅敏副校长一行走访校友并开展“访企拓岗促就业”专项行动
发布时间: 2022-05-23

5月20日,校党委常委、副校长黄毅敏,党委统战部部长、校友会会长陈媚,党委统战部副部长、校友事务办公室主任杨华一行赴福建意德信息技术有限公司走访校友并开展“访企拓岗促就业”专项行动。厦门康达盛医疗科技有限公司王晴雪(1985级医学系)、福建意德信息技术有限公司陈亮(1985级预防医学)、福建德润生物技术有限公司沈宇航(1986级预防医学)、艾美疫苗股份有限公司林振宇(1991级预防医学)、福建威能医疗科技有限公郑振霖(1994级临床医学)、世纪金源集团黄凌群(1999级预防医学)、福建春芽教育咨询公司江浪(2000级预防医学)、西安杨森洪银棒(2000级药学)等校友及福州明州康复医院(筹)黄劲松参加了座谈。

黄毅敏副校长与校友们亲切交流,介绍了学校的发展近况和校友工作开展情况,鼓励大家进一步加强校友与校友、校友与学校的沟通和交流,汇聚资源,凝聚力量,开拓更宽阔的合作渠道,搭建更全面的发展平台,携手绘就更美好的事业蓝图。

校友们感谢母校的培养与关心,分享了自身成长经历与创业过程,介绍了所在单位建设发展情况与人才需求,并围绕学科发展、人才培养、校企合作、就业招聘等方面积极发言,表示将群策群力为母校发展贡献力量。

黄毅敏副校长为校友们取得的成就感到骄傲,感谢校友们对学校工作的支持,并向校友们赠送了《福医校友之窗》和学校纪念徽章,通报了学校85周年校庆筹备情况,热诚邀请校友们回校共享喜悦、共叙情谊、共谋发展!