黄毅敏副校长、叶为民副校长一行赴泉州地区关心走访校友
发布时间: 2022-05-16

5月12日-13日,校党委常委、副校长黄毅敏,副校长叶为民带队赴我校附属第二医院(东海院区)、晋江市医院、晋江市医院晋南分院、泉州德诚医院、张文山劳模创新工作室等单位开展调研。

黄毅敏副校长、叶为民副校长和校党委统战部(校友事务办公室)相关负责人与当地校友亲切交流,并介绍了校友工作的开展情况,肯定了泉州校友关心学校、积极助力学校建设发展的热情和发挥的积极作用,鼓励校友们加强与学校的沟通和交流,积极联络校友、凝聚力量,发挥校友会作用,带动大家齐奋进、共发展,为母校争取更大的荣誉。校友们感恩母校的培养与关心,为母校发展建言献策,围绕学科发展、人才培养、附属医院建设等方面积极发言,表示将群策群力为母校的发展做贡献。

黄毅敏副校长还通报了学校85周年校庆筹备情况,热诚邀请校友们回校共享喜悦、共叙情谊、共谋发展,并赠送了《福医校友之窗》和学校纪念徽章。