拾光荏苒 仁心依旧——2006级预防医学(检验检疫方向)专业校友毕业十周年纪念活动
发布时间: 2021-11-22

11月20日上午,2006级预防医学(检验检疫方向)专业校友毕业十周年纪念活动于公卫楼319学术报告厅举行。校党委统战部副部长、校友事务办公室主任杨华老师,2006级预防医学专业辅导员、转化医学研究院办公室主任刘跃明老师,校党委组织员办公室正科级组织员蔡皇界老师出席纪念活动。

杨华老师欢迎校友们回到母校,向大家介绍了学校的发展近况,并表示学校的建设发展与校友们的支持密不可分,校友办和校友会将持续搭建校友与母校、校友与校友交流互动、携手共进的广阔平台,希望校友们能够常回学校看看,通过各种方式支持学校发展,助力学生成长。

刘跃明老师表示自己作为2006级预防医学专业的辅导员,见证了大家从初入校园的青涩到步入社会的成熟,并表达了对许久未见的同学们的想念。

蔡皇界老师欢迎师弟师妹们回到母校,并希望一代代公卫人传承光荣传统和优秀作风,不断超越自我,在未来遇见更好的自己。

时近晚秋,桂香沁润,校友们在十年后又一次踏上校园的小路,萧瑟秋日在校友们的欢声笑语中化成了清爽晴空。“十载常念老友,今朝福医重逢”,一样的衣服,一样的笑脸,时间从未在这份校园情怀中留下半道刻痕,透过这张毕业十年后的集体大合影,校友们在此刻仿佛回到十年前,回到了曾经懵懂的校园生活。

西区食堂美味实惠的饭菜和热情的工作人员让校友们回想起美好的大学时光。校友们品尝着可口的饭菜,回忆起往日的点点滴滴,话题再度引燃,一同畅聊起同窗时的趣事。大家都沉浸在这来之不易的重逢与热闹温馨的氛围中。

时光飞逝,往昔的峥嵘少年再聚已是各自前程。但大家坚信时光荏苒,却冲刷不走积淀过的岁月,这份长久的同窗情谊弥足珍贵,这份独特的母校情怀缱绻不休。