再聚首——记福建医科大学上海校友会2020年聚会活动
发布时间: 2020-06-26

  

2020年6月19日,在会长曾昭冲的倡议和支持下,上海校友会2020年聚会活动于老沪闵路690号上海俊达素养线下合作机构——慈力整体健康管理中心顺利举办,约30位校友到会。

    校友们畅叙近况,品尝健康晚餐;重温在母校的求学时光;回忆那些年在上海血吸虫疫病防控的峥嵘岁月;回味这些年临床疾病诊治的酸甜苦辣,交流活跃,气氛热烈。

  

  

    与会校友还就推进健康中国、健康上海发表自己的看法,他们表示福医校友要勇于投入大健康实践,无论是传染性疫病防控,还是目前流行性慢性病防治,临床专业的医生们一定要具备预防医学思维,不能满足于临床干预,要多结合预防干预,关口前移,全面进行三级健康管理,在慢性病防控领域建功立业。同时也祝愿校友们重视自身健康管理,践行健康生活,开心快乐幸福长寿!

  

 

7位80岁以上老校友冒雨前来给校友们传经送宝

  

据悉,上海俊达素养健康管理中心CEO许晓清校友将出任上海校友会秘书长,慈力整体健康管理中心将作为上海校友会的日常活动地点,定期举办校友活动,增进广大上海校友的感情联系。