我校举行2019届毕业班校友联络员聘任仪式
发布时间: 2019-06-27

626日下午,我校2019届毕业班校友联络员聘任仪式在上街校区学术报告厅举行。各学院(部)校友工作分管领导、毕业班辅导员代表、校友代表2019届毕业班校友联络员参加聘任仪式。


学校校友办、校友会负责人向受聘的校友联络员表示衷心的祝贺,对他们加入校友工作队伍表示热烈欢迎,向他们介绍了校友工作概况。希望校友联络员为校友工作添砖加瓦,当好友和母校沟通交流的使者,积极促进校友和母校交流互动、发展共赢。


2019届毕业生林文强作为联络员代表发言,他回顾大学时光,感恩母校培养,倡议大家积极承担校友联络员使命,在校友和校友、校友和母校间搭建延续情谊、增进交流、促进发展的桥梁,为凝聚校友、服务母校、回报社会贡献力量。


会上,宣布了《关于选聘王立翔72名同学为福建医科大学2019届毕业班校友联络员的决定》医疗系1988届校友黄海辉、药学专业2009届校友陈淞与新聘任校友联络员分享了校友联络工作经验;参会的领导为2019届毕业班校友联络员颁发了聘书。