福建医科大学校友会外国语学院分会正式成立
发布时间: 2019-01-18

1月6日,福建医科大学校友会外国语学院分会成立大会在外语楼微格实训室顺利召开。学校校友会会长、外国语学院领导班子与来自全省各地近30位校友代表参加了成立大会。

会议听取了《福建医科大学校友会外国语学院分会筹备工作报告》,审议通过了《福建医科大学校友会外国语学院分会选举办法》,选举产生了9名外国语学院分会理事会成员和3名监事会成员。召开了第一次理事会和监事会会议,选举2012届校友黄冠凌为会长、2013届校友谢璐琦为副会长、2015届校友孙坤峰为秘书长,2013届校友吴玉清为监事长。

外国语学院院长冯欣对校友们的到来表示热烈欢迎,希望大家积极参与校友工作,为学校和学院的发展建言献策。黄冠凌会长代表理事会表示将进一步团结校友、增进交流,为学校、学院和校友的共同发展积极贡献力量。学校校友会会长陈媚介绍了学校校友会的发展概况,对校友会外国语学院分会的成立表示热烈的祝贺,希望校友们与学校、学院积极互动,携手共赢,祝愿学院校友分会越办越好、办出特色。

会后,校友代表与外国语学院师生开展了交流互动,参观了校史馆,并合影留念。