校友总会
当前位置: 首页  校友总会  福建医科大学校友工作科机构设置  工作职责
工作职责  

 

1.负责建立和健全校友会工作制度,不断完善校友会工作网络。

2.主动保持与海内外校友会、校友的密切联系,协助各地校友会的建立并指导其开展工作。

3.负责办公室网站的建设、管理与维护工作,负责校友网站的维护与更新,信息交流平台和校友信息数据库的建设和维护。

4.负责协调校友捐赠物资的接收和管理工作。

5.接待校友来访、来电、来函,做好校友与母校之间的相关联络、协调和服务工作。

6.积极推动校友与母校在人才培养、科技研发以及成果转化等方面的合作,鼓励和促进校友为提高母校教学、科研水平和改善办学条件作出积极贡献。

7.宣传、介绍校友在各条战线上所取得的成绩、经验和成就,搜集、反馈校友对母校办学的建议和意见。

8.筹划和筹备校庆工作,协助校友开展返校、毕业周年等纪念活动。

9.完成领导交办的其它工作任务。