中共福建省委调整充实我校领导班子
发布时间: 2016-03-16

 

121日上午,我校在行政楼第一会议室召开党委全委会。校党委副书记、校长陈元仲宣读中共福建省委关于我校领导班子成员调整的决定:林建华、梁敬阳两位同志因年龄原因不再担任福建医科大学常委、委员、副校长;周瑞祥、林旭两位同志任福建医科大学党委常委、副校长。

陈元仲代表学校表示坚决拥护省委的决定,对林建华、梁敬阳两位同志为福建医科大学的建设和发展所付出的智慧、汗水和奉献表示衷心的感谢和崇高的敬意;对周瑞祥、林旭两位同志担任我校副校长表示热烈的欢迎。他强调这次学校领导班子的调整和补充,是省委、省政府从学校发展实际和领导班子建设的需要出发,做出的一项重要决定,充分体现了省委、省政府对我校的高度重视和殷切期盼。他希望林建华、梁敬阳两位同志在今后能继续发挥余热,一如既往地关心、支持学校事业发展;希望周瑞祥、林旭两位同志不要辜负上级党组织的重托和全校师生员工的期待,以本次任职为新起点,团结班子其他同志,开拓创新,忠诚履职,扎实工作,为学校更好更快发展作出不懈努力。

林建华、梁敬阳两位同志在发言中都表示坚决拥护省委的决定,并对全校师生医护员工长期来对他们的支持表示感谢。

两位新任副校长分别做了表态发言。校领导班子成员、党委委员参加了会议。